无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 免费彩金网站大全 书香校园 特色专题
教学工作
 
       教学活动
       考试考务
 
 
首页  >  教学工作  >  考试考务  
考试考务
 
 
20122018开户送体验金第二学期期末测试时间安排表
发布日期: 2013-06-17 08:28:00

时间

2013618星期二)

2013619星期三)

年级       午别   

一年级

二年级

三年级

四年级

五年级

上午

 8:35--9:15  (40分钟)数学

 8:35--9:25  (50分钟)数学

8:35--9:25  (50分钟)英语

8:35--10:05  (90分钟)语文

8:30--10:10  (100分钟)语文

9:35--10:25  (50分钟)语文

9:35--10:15  (40分钟)英语

9:45--11:05  (80分钟)语文

10:20--11:30 (70分钟)数学

10:30--11:30 (60分钟)英语

10:45--11:15 (30分钟)英语

10:25--11:25  (60分钟)语文

12:30--13:30  (60分钟)数学

 

 

下午

 

 

 

1230--1340 70分钟)英语

100--220 80分钟)数学

备注:

 

 

1618一~四年级期末测试,五年级学生照常上课,请语文、数学、英语老师协调好课务。

2、请监考老师提前10分钟到考务室领取试卷,考务室设在教导处,提前2分钟下发试卷。

3、学生在校用餐,请班主任加强教育工作,学生早上做室内操。

4、一、二年级学生1200放学,三、四年级13:50放学,五年级按常规时间放学。

5619其他年级学生休息,五年级学生进行毕业考试。

 

 

 

 

 

201368

 

考试日期

年级

学科

考试时间

2013618(星期二)

数学

 8:35--9:15  (40分钟)数学

语文

9:35--10:25  (50分钟)语文

英语

10:45--11:15 (30分钟)英语

数学

 8:35--9:25  (50分钟)数学

英语

9:35--10:15  (40分钟)英语

语文

10:25--11:25  (60分钟)语文

英语

8:35--9:25  (50分钟)英语

语文

9:45--11:05  (80分钟)语文

数学

1230--1330 60分钟)数学

语文

8:35--10:05  (90分钟)语文

数学

10:20--11:30 (70分钟)数学

英语

1230--1340 70分钟)英语

2013619(星期三)

语文

8:30--10:10  (100分钟)语文

英语

10:30--11:30 (60分钟)英语

数学

1300--1420 (80分钟)数学

备注:

1618一~四年级期末测试,五年级学生照常上课,请语文、数学、英语老师协调好课务。

2、请监考老师提前10分钟到考务室领取试卷,考务室设在教导处,提前2分钟下发试卷。

3、学生在校用餐,请班主任加强教育工作,学生早上做室内操。

4、一、二年级学生1200放学,三、四年级13:50放学,五年级按平时时间放学。

5619其他年级学生休息,五年级学生进行毕业考试。

 

 

 

 

                    松江区白菜网送体验金

 

 

 

                   2013年6月8

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
白菜网送体验金
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095